1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelschnitzel4 Stk.
Margarine4 TL
Zwiebelsuppe½ Beutel
Gemüsezwiebel1 Stück
Milch250 ml
Wasser250 ml
Saure Sahne2 EL
Schmelzkäse light3 Ecken
Stärke2 TL
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel würzen und in der margarine anbraten. In eine Auflaufform geben.Zwiebel in Ringe schneiden und im Bratfett andünsten.

  • 2.Zwiebelsuppe mit Wasser+Milch verrühren,Zwiebeln damit ablöschen. Saure Sahne +Schmelzkäse unterrühren,bis der Käse geschmolzen ist. Mit der in kaltem Wasser angerührten Stärke binden. Über die schnitzel geben und am besten über Nacht durchziehen lassen.

  • 3.Dann bei 200 Grad ca. 30 Min backen. Dazu passen gut Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich