Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelschnitzel | 4 Stk. |
Margarine | 4 TL |
Zwiebelsuppe | ½ Beutel |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Milch | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Saure Sahne | 2 EL |
Schmelzkäse light | 3 Ecken |
Stärke | 2 TL |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel würzen und in der margarine anbraten. In eine Auflaufform geben.Zwiebel in Ringe schneiden und im Bratfett andünsten.
2.Zwiebelsuppe mit Wasser+Milch verrühren,Zwiebeln damit ablöschen. Saure Sahne +Schmelzkäse unterrühren,bis der Käse geschmolzen ist. Mit der in kaltem Wasser angerührten Stärke binden. Über die schnitzel geben und am besten über Nacht durchziehen lassen.
3.Dann bei 200 Grad ca. 30 Min backen. Dazu passen gut Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“