1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelschnitzel4 Stk.
Margarine4 TL
Zwiebelsuppe1 Beutel
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Milch fettarm250 ml
Wasser250 ml
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Schmelzäse light3 Ecken
Stärke2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel würzen und in der Margarine anbraten. In eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und im Bratfett andünsten.

  • 2.Die Zwiebelsuppe mit Milch und Wasser verrühren,Zwiebeln damit ablöschen. Saure Sahne und Schmelzkäse unterrühren,bis der Käse geschmolzen ist. Mit der im kalten wasser angerührten Stärke binden und über die Schnitzel geben.

  • 3.Über Nacht durchziehen lassen. Dann bei 200 Grad 30 Min. backen. Dazu essen wir gerne Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich