Zutaten für 4 Personen
Marinade: | |
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Öl | etwas |
Orangensaft frisch gepresst | etwas |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
................... | etwas |
Käsewürfel | etwas |
Zubereitung
1. Das Gemüse waschen und putzen. Den Salat in feine Streifen schneiden, Möhre fein raspeln, Gurke, Paprika und Tomate würfeln. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Orange schälen und die Filets herausschneiden. Kräuter hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel geben.
2. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade zubereiten und über den Salat geben. Den Salat mit Kresse und Käsewürfel bestreuen und ein paar Minuten ziehen lassen.
3. In der Zwischenzeit die aufgetauten Baramundifilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Die Filets nochmals trocken tupfen, in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne mit ausreichend Fett braten. Zuerst auf der Hautseite etwa 2-3 Minuten, dann vorsichtig wenden und nochmal für ca. 2-3 Minuten braten. Etwa 1-2 Teelöffel Butter dazu geben und bei reduzierter Hitze leicht aufschäumen lassen.
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vom
Kommentare zu „Bunter Salat dazu gebratene Baramundifilets“