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Geschmorter Rosenkohl

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch450 gr.
Sonnenblumenöl1 EL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten8 Stk.
Ingwer frisch2 Scheibe
Mandelsplitter40 gr.
Hühnerbrühe170 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • Schritt 1

    1.Vom Rosenkohl äußere Blättchen und Strunk entfernen. In etwa fingerdicke Scheiben schneiden.

  • Schritt 2

    2.Öl in einer schweren Pfanne oder im Wok erhitzen und den Ingwer mit Frühlingszwiebeln darin andünsten. Dabei ständig umrühren. Nun Hitze reduzieren, die Mandeln zufügen und weiterdünsten, bis Zwiebeln und Mandeln leicht gebräunt sind.

  • Schritt 3

    3.Den Ingwer herausnehmen und wegwerfen. Die Hitze weiter reduzieren und den Rosenkohl hinzufügen. Einige min. braten, dann die Brühe zugießen und 5-6 min köcheln lassen, bis der Rosenkohl fast gar ist.

  • Schritt 4

    4.Nach Geschmack etwas salzen und bei größerer Hitze die überschüssige Flüssigkeit reduzieren. In vorgewärmte Teller fülle und sofort servieren.

    5.schmoren; Rosenkohl; Wok; schnell; Gemüse

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