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Wirsing gefüllt mit Porree und Pilzen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree,gewaschen ,die Enden abgeschnitten,klein geschnitten225 g
Champignons,geputzt,fein gehackt125 g
Butter25 g
Knoblauchzehen,geschält,fein gehackt2
Mandelblätter50 g
Zitronensaft2 TL
Paprika2 TL
Ei,verquirlt1
Gemüsebrühe150 ml
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200 grad vorheizen.8 große ,Außenblätter des Wirsingkohls abnehmen.Die Blätter für 1-2 Minuten in gesalzenem Wasser blanchieren oder dämpfen,bis sie weich werden.Die harten Strünke herausschneiden.

    2.225 g vom restlichen Wirsingkohl klein schneiden.Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.Knoblauch,Porree,Pilze und den klein geschnittenen Wirsingkohl hinzufügen,10 Minuten anbraten und häufig umrühren.Die Mandel-blätter ,den Zitronensaft und die Paprika zu der Porreemischnung geben und 5 Minuten auf kleinster Stufe kochen.Vom Herd nehmen und abkühlen.Das verquirlte Ei und etwas Salz und Pfeffer zur abgekühlten Soße/Brühe geben und gut verrühren.

    3.Die Füllung auf die blanchierten Wirsingkohl-blätter aufteilen,die Blätter straff einrollen und die Seiten einschlagen.Die Rouladen in eine Auflaufform auf die gewickelte Seite legen.Mit Gemüsebrühe übergießen,die Auflaufform mit Folie abdecken.20 Minuten im Ofen backen und heiß servieren. Z.B. mit Stampfkartoffeln

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