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Champignonpfanne mit Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen4
Olivenöl kalt gepresst4 EL
schwarze Oliven100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Feta150 g
bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen, waschen und trockenreiben. Je nach Größe gegebenenfalls halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons unter mehrmaligem Wenden 10 bis 15 Minuten im heißen Öl braten. Die Zwiebelspalten, Knoblauch und die Oliven etwa 10 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Pilzen geben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Feta zerkrümeln. Die Champignons auf Teller verteilen und die Fetastücke darauf geben. Das Ganze mit der Petersilie und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

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