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Geräucherter Aal mit gebratenen Steinpilzen

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
800g Steinpilze etwas
Schlagsahne etwas
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz etwas
1 Ei etwas
Mehl etwas
250 g Räucheraal (ein paar Scheiben für die Garnitur zurück halten) etwas
100 g Apfelwürfel etwas
60 g Creme fraiche etwas
150 g Sauere Sahne etwas
1TL Meerrettich etwas
Salz Cayennepfeffer Zitronensaft Stangensellerie etwas
Stangenselleriescheiben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ein Teil der Pilze in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Olivenöl marinieren. Die restlichen Steinpilze in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Ei mit der geschlagenen Sahne verquirlen.

    2.Die Steinpilze in Mehl, der Ei-Sahne-Mischung und den Semmelbrösel panieren. In heißem Butterschmalz ca. 2 Minuten ausbacken und eventuell leicht nachsalzen.

    3.Den Sauerrahm und die Creme fraiche mit dem Meerrettich, den Gewürzen und dem Zitronensaft verrühren, dann den gewürfelten Apfel und einen Teil vom Räucheraal unterheben. Die Stangenselleriescheiben blanchieren.

    4.Die gebackenen Steinpilze auf einem Teller anrichten, mit den marinierten Steinpilzen, der Sauce, den Räucheraalscheiben und dem Stangensellerie garnieren.

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