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Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Lendchen250 g
Kräuter der Provencde etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Steinpilze getrocknet30 g
Speck gewürfelt50 g
Petersilie gehackt2 EL
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Parmesan gerieben3 EL
Bulgur250 g
Gemüsebrühe heiß600 ml
Olivenöl etwas
Kirschtomaten etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Schalotten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steinpilze abbrausen. 20 Minuten in lauwarmen Wasser quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lamm-Medaillions von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Herausnehmen und in einer Auflaufform 10 Minuten bei 90 ° ziehen lassen.

    3.Zwiebeln und Speck in der Pfanne andünsten. Steinpilze zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Petersilie und 2 EL saure Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Pilze über den Medaillions verteilen. 3 EL Parmesan darüber streuen. Bei 180° Umluft 10 Minuten gratinieren.

    5.Gleichzeitig Bulgur in Gemüsebrühe 10 Minuten garen.

    6.Alles zusammen anrichten, sehr, sehr lecker.

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