Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur

Rezept: Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur
Kombi geglückt - war sehr, sehr lecker
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Kombi geglückt - war sehr, sehr lecker
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 g
Lamm Lendchen
Kräuter der Provencde
Fleur de Sel Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
30 g
Steinpilze getrocknet
50 g
Speck gewürfelt
2 EL
Petersilie gehackt
2 EL
Saure Sahne 10 % Fett
3 EL
Parmesan gerieben
250 g
Bulgur
600 ml
Gemüsebrühe heiß
Olivenöl
Kirschtomaten
Petersilie kraus frisch
2 Stück
Schalotten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
5,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur

1
Steinpilze abbrausen. 20 Minuten in lauwarmen Wasser quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lamm-Medaillions von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Herausnehmen und in einer Auflaufform 10 Minuten bei 90 ° ziehen lassen.
3
Zwiebeln und Speck in der Pfanne andünsten. Steinpilze zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Petersilie und 2 EL saure Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Pilze über den Medaillions verteilen. 3 EL Parmesan darüber streuen. Bei 180° Umluft 10 Minuten gratinieren.
5
Gleichzeitig Bulgur in Gemüsebrühe 10 Minuten garen.
6
Alles zusammen anrichten, sehr, sehr lecker.
7
Bilder sind dabei

KOMMENTARE
Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur

Benutzerbild von murga
   murga
Das ist ein sehr feines Menu von dir! 5*****
Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Das sieht auch sehr sehr lecker aus! 5* und ggglg von Murmli
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
MMMMMHHHHH........ Eine wahre Gaumenfreude, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Auch ich spende Applaus....haste richtig gut gemacht....5*
   maneumaierei
möchte gern mitessen!! 5*****für dich GLG

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