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Knoblauchgarnelen mit Curry-Aioli

2 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zehen Knoblauch2 Stück
Fischgehacktes Petersilie1 Esslöffel
Frischgehackte Basilikum1 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Garnelen,ohne Schale400 Gramm
Konblach Zehen2 Stück
leichte Majonese100 ml
Curry1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.2 Knoblauchzehen zerdrücken und mit Kräutern und Olivenöl vermischen.Mit Salz Pfeffer würzen und Garnelen untermischen .Alles 1 std. mairnieren. Für die Curry.Aiol.i. Knoblauchzehen zerdrücken,mit Salatcreme und Currypulver verrühren. Aioli eine mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 2.mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Garnelen mit Marinade darin ca.2 Minuten von jeder Seite anbraten .Knoilauchgarenelen mit Curry-Aioli servierenen

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    Rezept von moni44
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