1. Home
  2. Rezept
  3. Der schnellste Schokokuchen der Welt

schneller Schokoladenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter zerlassen-Magarine100 g
Eier2
Zucker250 g
Vanillezucker1 EL
Kakao3 EL
Mehl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter zerlassen

  • 2.Zucker und Eier zusammen verschlagen

  • 3.Mehl mit Vanillezucker und Kakao mischen

  • 4.Nun die Mehlmischung zur Eizuckermischung geben und zum Schluß die flüssige Butter

  • 5.Alles in eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen 15-20 min backen

  • 6.Hinweis: der Kuchen sollte innen noch etwas flüssig sein dann ist er perfekt. Er wird mit Schlagsahne serviert. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich