Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 800 g |
Rosmarin | ½ Bund |
Thymian | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 250 g |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilet abspülen uns abtupfen.Eine Auflaufform mit ca. 3 El Olivenöl beträufeln.Den Lachs in gleichgroße Stücke schneiden und hineinlegen.Knoblauch schneiden und zusammen mit den Tomaten,Rosmarin und Thymian auf den Lachs geben.Noch etwas Öl,Pfeffer und Salz dazugeben. 15 min bei 180 Grad im Ofen garen.Zum Schluß etwas Zitronensaft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Lachs Filet mit Kirschtomaten“