1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Filet mit Kirschtomaten

Lachs Filet mit Kirschtomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet800 g
Rosmarin½ Bund
Thymian½ Bund
Knoblauchzehen2
Kirschtomaten250 g
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet abspülen uns abtupfen.Eine Auflaufform mit ca. 3 El Olivenöl beträufeln.Den Lachs in gleichgroße Stücke schneiden und hineinlegen.Knoblauch schneiden und zusammen mit den Tomaten,Rosmarin und Thymian auf den Lachs geben.Noch etwas Öl,Pfeffer und Salz dazugeben. 15 min bei 180 Grad im Ofen garen.Zum Schluß etwas Zitronensaft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Filet mit Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich