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Suppe: Bohneneintopf - Minestrone

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht mit Majoran und Lorbeer1 großer Becher
Tomaten, alles und die Tomaten gewürfelt1 kleine Dose
Mais½ Dose
Zucchini, gewürfelt½ mittelgroße
Spitzkohl, in feine Streifen geschnitten0,20
Wasser½ L.
Gemüsebrühe2 Würfel
Italienische Kräuter2 Würfel
Italienische Kräuter, getrocknet2 Tl.
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Wassser zum Kochen bringen, die Brühwürfel auflösen und die abgegossenen Bohnen darin ca. 20 Minuten garen.

    2.Anschließend das restliche Gemüse und das Tomatenmark einrühren und alles gut durchkochen lassen.

    3.Nach ca.15 Minuten alles fein abschmecken und in tiefen Teller servieren. Dazu gab es Chardonnay und Baguette.

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