Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht mit Majoran und Lorbeer | 1 großer Becher |
Tomaten, alles und die Tomaten gewürfelt | 1 kleine Dose |
Mais | ½ Dose |
Zucchini, gewürfelt | ½ mittelgroße |
Spitzkohl, in feine Streifen geschnitten | 0,20 |
Wasser | ½ L. |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Italienische Kräuter | 2 Würfel |
Italienische Kräuter, getrocknet | 2 Tl. |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Wassser zum Kochen bringen, die Brühwürfel auflösen und die abgegossenen Bohnen darin ca. 20 Minuten garen.
2.Anschließend das restliche Gemüse und das Tomatenmark einrühren und alles gut durchkochen lassen.
3.Nach ca.15 Minuten alles fein abschmecken und in tiefen Teller servieren. Dazu gab es Chardonnay und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Bohneneintopf - Minestrone“