Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Mürbteig | |
---|---|
Mehl | 250,00 g |
Stärke | 125,00 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 5 EL |
Butter | 250,00 g |
Ei | 1 |
Quarkmasse | |
---|---|
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Magerquark | 750 g |
Grieß | 100 g |
Stärke | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Rosinen | 1 Hand voll |
Äpfel | 500,00 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mürbteig herstellen und ausgerollt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
2.Quarkmasse anrühren.
3.Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4.Unter die Quarkmasse heben und auf den Mürbteig-Boden geben und glatt streichen.
5.Bei 200 Grad hellbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „B *** Oma´s APFEL-QUARK-KUCHEN“