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Gefüllter Kohlrabi

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 mittelgrosse
Hähnchenbrüste2
Butter50 Gramm
Mehl2 EL (gestrichen)
Hühnerbrühe½ Liter
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von den Kohlrabi die Deckel ca. 1 cm dick abschneiden. Den restlichen Kohlrabi schälen und mit einem Kugelausstecher aushöhlen.

  • 2.Die ausgehöhlten Kohlrabi (und die Kugeln)in wenig leicht gesalzenes Wasser garen. Das Kochwasser aufbewahren.

  • 3.Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten, aber nicht ganz durchgaren. Anschließend in Würfel von der Größe der Kohlrabikugeln schneiden.

  • 4.Die Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe und dem Kochwasser ablöschen. Ab und zu umrühren und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit bis auf 1/3 eingekocht ist. Mit einem Spritzer Zitrone, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 5.Die Kohrabikugeln und die Hähnchebrust-Würfel in die Soße geben und warm stellen. Die ausgehöhlten Kohlrabi erwärmen und anschließend die Kohlrabi-Hähnchen-Soße einfüllen.

  • 6.Auf Tellern anrichten und sofort servieren und genießen!

  • 7.Ich esse dazu Reis oder auch selbstgemachtes Kartoffelpü!!

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