Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl gesiebt | 375 gr. |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 Teelöffel |
Wasser lauwarm | ¼ Liter |
Öl | 4 Esslöffel |
Zucker weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Hefe mit dem Zucker in dem Lauwarmen Wasser ca 10 Min. gehen lassen
2.Dann die restlichen Zutaten zufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.An einem warmen Ort so lange gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.
4.Dann noch einmal durchkneten. Wer möchte kann auch ausgebratenen Speck,Röstzwiebeln dazu geben.
5.Einen Fladen formen und nochmals gehen lassen.
6.Auf einem Backblech bei 170-180 Grad ca 30 Min. Goldbraun backen. Stäbchenprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Fladenbrot vergessen!(Ich habs Sylvester getan:)“