Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Cherrytomaten | 1 Pck |
Rote lange Paprika | 2 Stk. |
Chillichote | 1 Stk. |
Rote Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Rauchfleisch gewürfelt | 1 Pck |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. 2. Paprika der länge nach halbieren. Etwas Öl, Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauch und Chilli zu einer marinade mischen und die Paprika damit bestreichen. Nun die Paprika auf ein Backblech legen und auf oberster Schiene unter voller Hitze grillen lassen bis die Paprika blasen wirft. Danach in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen. 3. Zwiebel knoblauch, Chilli, Petersilie und Basilikum fein hacken. 4. Cherrytomaten waschen und vierteln und in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Olivenöl und Knoblauch scharf anbraten. Danach das Rauchfleisch kurz mitbraten. 5. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Noch etwas Olivenöl ein wenig Essig dazugeben und nochmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“