Zutaten für 4 Personen
Pommes frites TK | 1 Tüte |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Hackfleisch | 500 g |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 Pack |
Cayennepulver | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Paprika bunt | 4 Stk |
Zigeuner-Grillsoße | 125 ml |
Petersilie | 3 Stiele |
Salz, Pfeffer, Öl, Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Tiefgefrorene Frites auf einem Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen nach Packungsanleitung garen. Zwischendurch eventuell wenden.
2.Für die Cevapcici Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Kräutern der Provence und Chili würzen. 10 - 12 Cevapcici daraus formen. Im heißen Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Minuten braten.
3.In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, in große Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cevapcici aus der Pfanne nehmen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett bei starker Hitze 5 Minuten braten. Mit 125 ml Wasser und Zigeuner Sauce ablöschen.
4.Cevapcici wieder zufügen und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
5.Petersilie waschen, Blätter abzupfen und unterrühren. Mit frischen Blättchen portionsweise servieren. Pommes Frites extra reichen.
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vom
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