1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Hähnchen

Mexikanisches Hähnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets à 100 g4
Mehl4 EL
Olivenöl3 EL
rote Paprika1
grüne Paprika1
Champignons200 g
mildes Chilipulver2 TL
Gemüsebrühe450 ml
Tomatenmark2 EL
gefüllte grüne Oliven50 g
Orangenzesten2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen, in 3 EL Mehl wenden, 2 EL Öl erhitzen, Filets bei geringer Hitze 12 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprika und Champignons in Scheiben schneiden. Das restliche Öl erhitzen. Die Paprika darin ca. 3 Minuten dünsten. Übriges Mehl und Chilipulver darüberstreuen. Brühe und Tomatenmark unterrühren. Alles zum Kochen bringen. Dabei ständig rühren. Pilze dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Oliven werden in Scheiben geschnitten. Oliven und Orangenzesten unterrühren. Dazu reicht man Spiralnudeln und ein Glas Rotwein. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich