Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets à 100 g | 4 |
Mehl | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Champignons | 200 g |
mildes Chilipulver | 2 TL |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
gefüllte grüne Oliven | 50 g |
Orangenzesten | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen, in 3 EL Mehl wenden, 2 EL Öl erhitzen, Filets bei geringer Hitze 12 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprika und Champignons in Scheiben schneiden. Das restliche Öl erhitzen. Die Paprika darin ca. 3 Minuten dünsten. Übriges Mehl und Chilipulver darüberstreuen. Brühe und Tomatenmark unterrühren. Alles zum Kochen bringen. Dabei ständig rühren. Pilze dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Oliven werden in Scheiben geschnitten. Oliven und Orangenzesten unterrühren. Dazu reicht man Spiralnudeln und ein Glas Rotwein. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Hähnchen“