Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 300 Gramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Schweineschmalz/-fett | 3 EL |
Tomatenmark | 3 El |
Fleischbrühe | 1 Liter |
rote Paprikaschoten | 2 |
grüne Paptikaschote | 1 |
Fleischtomaten oder | 3 |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Paprika edelsüß | 3 Esslöffel |
Paprika scharf | 1 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken. 3 Knoblauchzehen schälen. Rindfleisch in 2cm Kantenlänge in Würfel schneiden und im Schweineschmalz portionsweise anbraten. Zwiebeln dazugeben, bei mittlerer Hitze andünsten und mit Paprika edelsüß sowie scharfem Paprika bestäuben. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel, gepreßtem Knobi sowie Tomatenmark würzen. Mit 1 Liter Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. schmoren. 2 rote und 1 grüne Paprikaschote in schmale Streifen hobeln. 500 g mehlige Kartoffeln sowie die Tomaten würfeln und alles in den Topf geben. Nochmal 30 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****e
vom
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