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Kesselgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch gewürfelt1 kg
Zwiebeln gehackt300 Gramm
Knoblauch3 Zehen
Schweineschmalz/-fett3 EL
Tomatenmark3 El
Fleischbrühe1 Liter
rote Paprikaschoten2
grüne Paptikaschote1
Fleischtomaten oder3
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Paprika edelsüß3 Esslöffel
Paprika scharf1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken. 3 Knoblauchzehen schälen. Rindfleisch in 2cm Kantenlänge in Würfel schneiden und im Schweineschmalz portionsweise anbraten. Zwiebeln dazugeben, bei mittlerer Hitze andünsten und mit Paprika edelsüß sowie scharfem Paprika bestäuben. Mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel, gepreßtem Knobi sowie Tomatenmark würzen. Mit 1 Liter Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std. schmoren. 2 rote und 1 grüne Paprikaschote in schmale Streifen hobeln. 500 g mehlige Kartoffeln sowie die Tomaten würfeln und alles in den Topf geben. Nochmal 30 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

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