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Naturschnitzel vom Kalb mit Kapern und Mokka

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsschnitzel180 Gramm
Mehl1 TL
Salz etwas
Butterschmalz10 Gramm
Butter30 Gramm
Mokka/Espresso2 cl
Wasser0,10 l
Kapern10
Basmati-Reis: etwas
Basmati-Reis35 Gramm
Zwiebel gewürfelt10 Gramm
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Wasser50 ml
Kaffee-Essenz: etwas
Kaffeepulver Instant1 EL
Öl1 TL
Kakaopulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kalbsschnitzel salzen, einseitig mit Mehl bestreuen und auf dieser Seite im Butterschmalz goldbraun braten, wenden und aus der Pfanne nehmen (eine Antihaftpfanne verwenden).

  • 2.Den Bratenrückstand mit Wasser ablöschen, aufkochen, Mokka und Butter beigeben. Mit einem Saucenbesen verrühren und einkochen, bis die Konsistenz passt.

  • 3.Zwiebeln in Olivenöl und Butter glasig werden lassen, Reis dazu, mit Wasser aufgießen, aufkochen, zudecken und 15 Min. bei 180°C im Backrohr ziehen lassen.

  • 4.Die Kapern im Backrohr bei 50°C trocknen, bis sie knusprig sind. Kaffeepulver, Kakaopulver und Olivenöl verrühren.

  • 5.Die KaffeeEssenz auf die Teller streichen, Schnitzel, Reis und Kapern anrichten und mit Mokka beträufeln.

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    Rezept von purepork
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