1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Pestosauce

Putenbrust mit Pestosauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne25 g
Putenbrust oder Hähnchen1 kg
Olivenöl1 EL
trockener Weisswein150 ml
Crème fraîche150 g
Pesto grün150 g
Parmesan gehobelt50 g
Basilikumblätter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pinienkerne in einer heissen Pfanne goldgelb rösten und herausnehmen

  • 2.Putenbrüste in dünne scheiben schneidenund mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Öl ca 3 minuten braten, dann den Wein zugeissen und etwas einkochen lassen

  • 3.Creme fraiche unterrrühren und mit erhitzen, zuletzt Pesto untermischen und weitere 2 minuten erhitzen.

  • 4.Baslikumblätter in feine Streifen schneiden, käse hobeln und alles mit den Pinienkernen über das Gericht streuen und servieren....dazu passen sehr gut Linguine , aber auch Ciabatta und Salat passen sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Pestosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich