Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 25 g |
Putenbrust oder Hähnchen | 1 kg |
Olivenöl | 1 EL |
trockener Weisswein | 150 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Pesto grün | 150 g |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Basilikumblätter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pinienkerne in einer heissen Pfanne goldgelb rösten und herausnehmen
2.Putenbrüste in dünne scheiben schneidenund mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Öl ca 3 minuten braten, dann den Wein zugeissen und etwas einkochen lassen
3.Creme fraiche unterrrühren und mit erhitzen, zuletzt Pesto untermischen und weitere 2 minuten erhitzen.
4.Baslikumblätter in feine Streifen schneiden, käse hobeln und alles mit den Pinienkernen über das Gericht streuen und servieren....dazu passen sehr gut Linguine , aber auch Ciabatta und Salat passen sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Pestosauce“