1. Home
  2. Rezept
  3. √Würzige Puten-Gemüse-Pfanne

√Würzige Puten-Gemüse-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust,200
8 Sojasprossen,80
Knoblauchzehe1
kleine Zwiebel,1
frischen Ingwer fein geraspelt15
etwas Chiliflocken oder 1 kleine Chilischote fein gehackt,, etwas
Tropfen Tabasco1
Sojasauce,2
Raps- oder Olivenöl2
Gemüsemischung aus Erbsen, Karotten, Fisolen, Karfiol,300
Kirsch- oder Cocktailtomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenbrust in längliche, breite Streifen schneiden, mit der Sojasauce übergießen und einige Zeit stehen lassen, damit die Sauce einziehen kann. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Gemüsemischung ohne Tomaten über Wasserdampf für ca. 6 Minuten vorgaren. Putenstreifen abtropfen lassen, Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin rundum rasch anbraten. Die Sojasprossen untermischen und kurz mitbraten. Sprossen und Putenfleisch aus der Zwiebel, die geviertelten Tomaten und Ingwer anschwitzen, das Gemüse zugeben und mit Chili und Tabasco würzen. Das Gemüse für ca. 5 Minuten unter mehrmaligen Wenden anbraten. Putenfleisch mit den Sojasprossen dazu geben, vermischen und mit der restlichen Sojasauce abschmecken. Rasch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maigold
    vom
    Profilbild von maigold

Auch lecker

Kommentare zu „√Würzige Puten-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich