Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust, | 200 |
8 Sojasprossen, | 80 |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Zwiebel, | 1 |
frischen Ingwer fein geraspelt | 15 |
etwas Chiliflocken oder 1 kleine Chilischote fein gehackt,, | etwas |
Tropfen Tabasco | 1 |
Sojasauce, | 2 |
Raps- oder Olivenöl | 2 |
Gemüsemischung aus Erbsen, Karotten, Fisolen, Karfiol, | 300 |
Kirsch- oder Cocktailtomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenbrust in längliche, breite Streifen schneiden, mit der Sojasauce übergießen und einige Zeit stehen lassen, damit die Sauce einziehen kann. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Gemüsemischung ohne Tomaten über Wasserdampf für ca. 6 Minuten vorgaren. Putenstreifen abtropfen lassen, Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin rundum rasch anbraten. Die Sojasprossen untermischen und kurz mitbraten. Sprossen und Putenfleisch aus der Zwiebel, die geviertelten Tomaten und Ingwer anschwitzen, das Gemüse zugeben und mit Chili und Tabasco würzen. Das Gemüse für ca. 5 Minuten unter mehrmaligen Wenden anbraten. Putenfleisch mit den Sojasprossen dazu geben, vermischen und mit der restlichen Sojasauce abschmecken. Rasch servieren.
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vom
Kommentare zu „√Würzige Puten-Gemüse-Pfanne“