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Gebackene Dorade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorade frisch4 Stk.
Zwiebel rot300 gr.
Tomaten getrocknet100 gr.
Kapern50 gr.
Knoblauchzehen4 Stk.
Thymianzweige2 Stk.
Oreganozweige1 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Olivenöl6 Esslöffel
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Füllung: Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden. Kapern längs halbieren. Knoblauch schälen und bis auf eine Zehe in dünne Scheiben schneiden. Thymian- und Oreganoblättchen abzupfen. Alle Zutaten mit Meersalz vermischen.

  • 2.Doraden: Die ausgenommenen Doraden mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Fische von beiden Seiten alle 2 cm schräg bis zur Gräte einschneiden. Von aussen mit je einem Esslöffel Olivenöl pro Fisch einreiben.

  • 3.Backofen vorheizen, 225 °, Gas 4 und Umlauft 200"

  • 4.Je zwei Esslöffel der Füllung in die Bauchöffnung geben und die Doraden auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech geben. Den Rest der Füllung auf den Doraden verteilen und Rosmarinnadeln darüber verteilen

  • 5.Die Fische auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Minuten garen. Als Beilage eignen sich Petersilien- oder Rosmarinkartoffeln. Guten Appetit!

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    Rezept von g****9
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