1. Home
  2. Rezept
  3. Köttbullar-Auflauf

Köttbullar-Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Köttbullar TK20 Stück
Möhren2
rote Paprika1
Reis ungekocht, 10 min Garzeit125 g
Broccoli tiefgefroren250 g
Erbsen tiefgefroren100 g
Gemüsebrühe2 TL
Wasser250 ml
Salz etwas
Bunter Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Frühlingskräuter z.B. Knorr etwas
Mozarella2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Köttbullar in einer Auflaufform verteilen. Möhren putzen, in Scheiben schneiden und Paprika waschen, Gehäuse und Kerne entfernen, würfeln und auf den Fleischbällchen verteilen. Den ungekochten Reis, Broccoli und Erbsen ebenfalls verteilen.

    2.Die Gemüsebrühe im Wasser auflösen und über die Zutaten gießen. Den Auflauf mutig mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Frühlingskräutern würzen.

    3.Die Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen.

    4.Bei 175°C (Heißluft) für 45 min im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****p
    vom
    Profilbild von P****p

Auch lecker

Kommentare zu „Köttbullar-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich