Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Köttbullar TK | 20 Stück |
Möhren | 2 |
rote Paprika | 1 |
Reis ungekocht, 10 min Garzeit | 125 g |
Broccoli tiefgefroren | 250 g |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Wasser | 250 ml |
Salz | etwas |
Bunter Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Frühlingskräuter z.B. Knorr | etwas |
Mozarella | 2 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Köttbullar in einer Auflaufform verteilen. Möhren putzen, in Scheiben schneiden und Paprika waschen, Gehäuse und Kerne entfernen, würfeln und auf den Fleischbällchen verteilen. Den ungekochten Reis, Broccoli und Erbsen ebenfalls verteilen.
2.Die Gemüsebrühe im Wasser auflösen und über die Zutaten gießen. Den Auflauf mutig mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Frühlingskräutern würzen.
3.Die Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen.
4.Bei 175°C (Heißluft) für 45 min im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****p
vom
Kommentare zu „Köttbullar-Auflauf“