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Manti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Mehl350 Gramm
Ei1 Stück
Joghurt500 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Butter3 Esslöffel
Petersilie¼ Bund
Paprika türkisch1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1-2 Stunden ruhen lassen.

    2.Hackfleisch mit geriebenen zwiebeln, 3-4 EL Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen. Den Teig dünn ausrollen und daraus kleine Quadrate ausschneiden und darauf die Fleischfüllung geben. Die Teigquadrate an den Ecken zusammenklappen und die Ränder festdrücken. Salzwasser zum Kochen bringen und die Teigtaschen darin in ca. 5 min. kochen.

    3.Dann in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.

    4.Butter in einer Pfanne zerlassen und 2 EL Paprikapulver kurz durchbraten. Darauf die Mantinudeln geben, kurz scharf anbraten und auf einem Teller anrichten. Joghurt, Salz und feingehackte Knoblauchzehen mischen und auf die Manti geben, mit Petersilie garnieren und servieren.

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    Rezept von Z****7
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