Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Trockenobst, ungeschwefelt Aprikosen, Pflaumen, Feigen, | 200 gr |
Datteln | etwas |
etwas Vanille gemahlen | etwas |
Zitronenschale unbehandelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Das Trockenobst über Nacht in Wasser einweichen. Das überschüssige Wasser anschließend erst noch auffangen. Das eingeweichte Obst pürieren und mit Vanille und Zitronenschale ab- schmecken. Wenn es zu breiig ist noch etwas von dem Wasser dazugeben. Wer will kann ge- hackte Mandeln oder Kokosflocken dazugeben.
2.In ein Schraubglas geben. Der Aufstrich hält sich bis zu 10 Tagen im Kühlschrank. Mal was anderes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Fruchtaufstrich“