Fruchtaufstrich

22 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Trockenobst, ungeschwefelt Aprikosen, Pflaumen, Feigen,200 gr
Datteln etwas
etwas Vanille gemahlen etwas
Zitronenschale unbehandelt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Das Trockenobst über Nacht in Wasser einweichen. Das überschüssige Wasser anschließend erst noch auffangen. Das eingeweichte Obst pürieren und mit Vanille und Zitronenschale ab- schmecken. Wenn es zu breiig ist noch etwas von dem Wasser dazugeben. Wer will kann ge- hackte Mandeln oder Kokosflocken dazugeben.

    2.In ein Schraubglas geben. Der Aufstrich hält sich bis zu 10 Tagen im Kühlschrank. Mal was anderes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtaufstrich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtaufstrich