1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Schweineschnitzel auf Feldsalat

Gratinierte Schweineschnitzel auf Feldsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel500 g
Thymian3 Stiele
Ziegenfrischkäse175 g
Schlagsahne2 EL
Walnusskerne75 g
Zwiebeln rot2
Feldsalat150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
Balsamico-Essig4 EL
Zucker etwas
Feigensenf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel in 3-4 cm breite Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin in 2 Portionen von jeder Seite 3-4 min. anbraten. Gebratenes Fleich auf ein Backblech legen.

    2.Thymianblättchen abstreifen. Käse, Thymian und sahne mit einem Schneebesen verrühren. Käse auf den Fleischstücken verteilen. Fleisch unter dem vorgeheizten Grill des Backofens 3-4 min. gratinieren.

    3.Fleisch herausnehmen. Zwiebeln in Ringe schneiden. . Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Senf einrühren und 4 EL Öl darunter schlagen. Walnüsse, Zwiebeln, Vinaigrette und Salat mischen. Salat und Fleisch auf Tellern anrichten. Fertig♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Schweineschnitzel auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich