Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Thymian | 3 Stiele |
Ziegenfrischkäse | 175 g |
Schlagsahne | 2 EL |
Walnusskerne | 75 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Feldsalat | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Zucker | etwas |
Feigensenf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel in 3-4 cm breite Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin in 2 Portionen von jeder Seite 3-4 min. anbraten. Gebratenes Fleich auf ein Backblech legen.
2.Thymianblättchen abstreifen. Käse, Thymian und sahne mit einem Schneebesen verrühren. Käse auf den Fleischstücken verteilen. Fleisch unter dem vorgeheizten Grill des Backofens 3-4 min. gratinieren.
3.Fleisch herausnehmen. Zwiebeln in Ringe schneiden. . Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Senf einrühren und 4 EL Öl darunter schlagen. Walnüsse, Zwiebeln, Vinaigrette und Salat mischen. Salat und Fleisch auf Tellern anrichten. Fertig♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Gratinierte Schweineschnitzel auf Feldsalat“