1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Miniufos

Kohlrabi mit Miniufos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kohlrabi3
Rinderbraten sehr mager500 gr
Zwiebel gewürfelt1
frische Kräuter gehackt nach Geschmack etwas
Magerquark1 EL
Tomatenmark1 EL
Sahne100 ml
Crème fraîche1 EL
Brühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Weißwein50 ml
Mondamin-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Stücke schneiden und 2x durch den Wolf drehen.

    2.Zwiebel in 1 TL Öl anbraten und die Kräuter kurz dazugeben. Abkühlen lassen.

    3.Hackfleisch salzen und pfeffern, die Zwiebeln, das Tomatenmark und den Quark dazugeben. Alles gut vermengen und nochmal abschmecken. Kleine etwas flachgedrückte bällchen daraus machen und diese in wenig Öl von beiden Seiten anbraten.

    4.Kohlrabi schälen in Scheiben schneiden und diese halbieren. In der Brühe bißfest garen.

    5.Weißwein, Sahne und etwas von der Kohlrabibrühe erhitzen. Ca 1,5-2 EL Mondamin mit Wasser glattrühren und damit die Soße andicken vorsichtig schluckweise einrühren und aufkochen lassen damit sie nich zu dick wird. Lieber nochmal ein bißchen nachschütten.

    6.Soße mit Curry, Creme fraiche und eventuell noch etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kohlrabi unterheben und zum Schluss die Miniufos untermischen.

    7.Schnelles und leckeres Abendessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Miniufos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich