1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Weißkraut

Pikantes Weißkraut

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch150 g
Sojasoße1 EL
Zwiebel1 grosse
Ingwer frisch1 Scheibe
Weißkohl frisch500 g
Rapsöl1 TL
Gemüsebrühe50 ml
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Chiliflocken etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden, in der Sojasauce etwa 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Ingwer sehr fein hacken. Kohl entstrunken und in Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel- und Ingwerwürfel darin glasig dünsten, Fleisch zugeben und in etwa 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Kohl unterrühren, Brühe dazu gießen und etwa 10 Minuten garen.

    3.Paprika darüber stäuben, unterheben und weitere 5 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren. Mit Chiliflocken, Salz und Sambal Oelek pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Weißkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich