Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehl | 280 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Staubzucker | 80 Gramm |
Eidotter | 3 Stück |
SCHNEEMASSE | etwas |
Eiklar | 3 Stück |
Kristalzucker | 280 Gramm |
Marillenmarmelade zum zusammensetzen | 100 Gramm |
Schokoladeglasur | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 17 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 32 Min
1 Std 32 Min
1.Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und 1 Stunde kalt rasten lassen. Für die Schneemasse Eilar und zucker mit der Küchenmaschine sehr steif schlagen und in einem Dressirsack füllen. Den Teig ausrollen und in Scheiben ausstechen ca. 3cm durchmesser. auf die hälfte der Teigscheiben die Schneemasse ringförmig dressieren.
2.Kekse im vorgeheizten Rohr ca. 12 min backen bei 160° und auskühlen lassen.Die leeren Keksscheiben mit Marmelade bestreichen und die dekorierten Kekse zusammensezten. Schokoladeglasur erwärmen und in die mitte einen tupfer geben.
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