Rahmgeschnetzeltes mit Straußenfilet

Rezept: Rahmgeschnetzeltes mit Straußenfilet
5
00:20
11
2003
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Straußenfilet
2 Stück
Möhren gedünstet mit Lauch
1 große
Zwiebel frisch
2 Becher
Sahne 10% Fett
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Prise
Salz und Pfeffer
2 Prise
Paprikapulver scharf
Rosmarin und Thymian
Knoblauch nach Geschmack
100 Milliliter
Edelzwicker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
21,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rahmgeschnetzeltes mit Straußenfilet

StraußenfiletPfeffersauceNudeln

ZUBEREITUNG
Rahmgeschnetzeltes mit Straußenfilet

1
Das Straußenfleisch in Streifen schneiden und mit Paprika würzen. Das Olivenöl in eine sehr heiße Pfanne verteilen, und sofort das Fleisch auf höchster Temperatur anbraten. (so bleibt es saftig und zart) Die zerkleinerte Zwiebel, Möhre und Lauch zugeben und ca.5 min.mit dünsten, das Ganze würzen, mit dem Wein ablöschen, Sahne angießen und noch etwa 5 -10 min. köcheln lassen, fertig !
2
Dazu paßt Reis und ein frischer Salat, guten Appetit !

KOMMENTARE
Rahmgeschnetzeltes mit Straußenfilet

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Also wenn die Pfanne wech ist ...dann suche nicht nach mir ....lalalilallaluuu didu .... die Pfanne ist weg huhuu die Pfanne ist weg ..... usw. usw. ;-))) lachmichweg ;-)))
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein sehr anspruchsvolles Rezept, mit einer perfekten Beschreibung und tollen Fotos! 5*****
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Straußenfleisch schmeckt lecker , hab ich schon mehrmals als Steak gegessen ! Als Geschnetzeltes mit Rahm kann ich mir das supergut vorstellen ! 5 ***** LG, Gabi
Benutzerbild von Susili101
   Susili101
Super lg Susi
   m****h
Wow, schon die Bilder sind ein Traum *****LG

Um das Rezept "Rahmgeschnetzeltes mit Straußenfilet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung