1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Zucchini

Bruschetta mit Zucchini

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini150 g
Olivenöl3 EL
frische Petersilie gehackt½ Bund
Knoblauchzehe1
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehackte Mandeln1 EL
Parmesan100 g
Weißbrotscheiben12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Die Zucchini würfeln und in 1 EL Olivenöl 5 Minuten lang schmoren lassen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Dann die Zucchini mit Petersilie, Knoblauch, dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und 2 Stunden marinieren.

    2.Die Mandeln ohne Fett rösten. Den Parmesan zerkrümeln. Dann die Weißbrotscheiben goldbraun toasten. Mit Zucchini, Mandeln und Käse belegen und zu guterletzt servieren.

    3.Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 6****s
    vom
    Profilbild von 6****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich