Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 150 g |
Olivenöl | 3 EL |
frische Petersilie gehackt | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehackte Mandeln | 1 EL |
Parmesan | 100 g |
Weißbrotscheiben | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Die Zucchini würfeln und in 1 EL Olivenöl 5 Minuten lang schmoren lassen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Dann die Zucchini mit Petersilie, Knoblauch, dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und 2 Stunden marinieren.
2.Die Mandeln ohne Fett rösten. Den Parmesan zerkrümeln. Dann die Weißbrotscheiben goldbraun toasten. Mit Zucchini, Mandeln und Käse belegen und zu guterletzt servieren.
3.Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 6****s
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Zucchini“