Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 150 g |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Parmesan | 100 g |
Weißbrot | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zucchini würfeln und in 1 EL Öl 5 Minuten schmoren. Knoblauch pressen; ZUcchini mit Petersilie, Knoblauch, restlichen Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer msichen und marinieren.
2.Mandeln (ohne Fett) rösten; Weißbrot goldbraun rösten. Mit Zucchini, Mandeln und Käse belegen.
3.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Zucchini“