Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Zucchini | 200 g |
Olivenöl | 7 EL |
gesalzene Cashewkerne | 40 g |
Parmesan | 50 g |
Schafskäse | 50 g |
Mozzarella | 100 g |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Zucchini entkernen und würfeln. 2 EL Olivenöl in eine Pfanne erhitzen. Zucchiniwürfel darin 5 Min. braten.
3.Cashewkerne grob hacken, Parmesan hobeln. Schafskäse und Mozzarella würfeln. Alles mit den Zucchini unter die Nudeln mischen.
4.5 EL Olivenöl, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker und Petersilie verrühren. Unter die Nudeln mischen. Kräftig nachwürzen. Bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. durchziehen lassen. Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Evtl. nochmal nachwürzen.
Kommentare zu „Nudelsalat "Dreierlei Käse mit Zucchini"“
Rezept bewerten: