Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Zucchini | 200 g |
Olivenöl | 7 EL |
gesalzene Cashewkerne | 40 g |
Parmesan | 50 g |
Schafskäse | 50 g |
Mozzarella | 100 g |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2. Zucchini entkernen und würfeln. 2 EL Olivenöl in eine Pfanne erhitzen. Zucchiniwürfel darin 5 Min. braten.
3. Cashewkerne grob hacken, Parmesan hobeln. Schafskäse und Mozzarella würfeln. Alles mit den Zucchini unter die Nudeln mischen.
4. 5 EL Olivenöl, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker und Petersilie verrühren. Unter die Nudeln mischen. Kräftig nachwürzen. Bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. durchziehen lassen. Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Evtl. nochmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Nudelsalat "Dreierlei Käse mit Zucchini"“