fisch goldbrasse mit zucchini zwiebeln

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbrassefilet 1 200gr. 4
Zucchini 2
Zwiebeln 2
Butter 60 gr.
Kapern 60 gr.
Rosmarin 1 Esslöffel
Thymian 1 Esslöffel
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 0,5 dl
Schnittlauch 2 Esslöffel
Mehl 2 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.zucchini in streifen schneiden zwiebeln in stùcke rosmarin thymian knoblauch mixen.backform einòlen zwiebeln zucchini mit salz pfeffer und alles gemixte mit ein bisschen òl fùr 20 min. auf 200 grad backen. die hàlfte von der butter schmelzen kapern zitronensaft schnittlauch 3 min anbraten.zur seite stellen fisch im mehl wàlzen mit rest vin der butter fùr 2 min. von jeder seite

2.braten. die kapern unterrùhren 2 min aufbraten.fisch mit zucchini und meine kartoffeln im salzmantel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „fisch goldbrasse mit zucchini zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„fisch goldbrasse mit zucchini zwiebeln“