1. Home
  2. Rezept
  3. fisch goldbrasse mit zucchini zwiebeln

fisch goldbrasse mit zucchini zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbrassefilet 1 200gr.4
Zucchini2
Zwiebeln2
Butter60 gr.
Kapern60 gr.
Rosmarin1 Esslöffel
Thymian1 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Olivenöl½ dl
Schnittlauch2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zucchini in streifen schneiden zwiebeln in stùcke rosmarin thymian knoblauch mixen.backform einòlen zwiebeln zucchini mit salz pfeffer und alles gemixte mit ein bisschen òl fùr 20 min. auf 200 grad backen. die hàlfte von der butter schmelzen kapern zitronensaft schnittlauch 3 min anbraten.zur seite stellen fisch im mehl wàlzen mit rest vin der butter fùr 2 min. von jeder seite

    2.braten. die kapern unterrùhren 2 min aufbraten.fisch mit zucchini und meine kartoffeln im salzmantel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „fisch goldbrasse mit zucchini zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich