Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Kabeljau (Dorsch) gegart | 600 g |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Mehl | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
| Soße : | |
|---|---|
| Butter | 1 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Wasser | 1 Schuss |
| Sahne flüssig | 1 Schuss |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
| Bärlauchpesto | 2 Esslöffel |
| Gemüsespaghetti : | |
|---|---|
| Zucchini grün | 1 Stk. |
| Karotte | 2 Stk. |
| Lauchstreifen | 60 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Butter | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
| Pellkartoffeln | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Fisch würzen, in Mehl wenden.
2. Fisch in Butterschmalz braten.
Gemüsespaghetti ziehen + blanchieren :
3. Streifen von Zucchini + Karotte ziehen. Lach in feine Streifen schneiden. Alles etwas blanchieren.
4. Gemüse in heißer Butter und glasiger Zwiebel angehen lassen, kurz schwenken. Aufpeppen mit Petersilie, würzen.
Soße :
5. Helle Grundsoße herstellen und Pesto einrühren.
Pellkartoffeln :
6. Kartoffel in Salzwasser garen, abschütten, schälen, dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


















Kommentare zu „Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln.“