1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln.

Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kabeljau (Dorsch) gegart600 g
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Soße :
Butter1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mehl1 Esslöffel
Wasser1 Schuss
Sahne flüssig1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Bärlauchpesto2 Esslöffel
Gemüsespaghetti :
Zucchini grün1 Stk.
Karotte2 Stk.
Lauchstreifen60 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter etwas
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Pellkartoffeln6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch würzen, in Mehl wenden.

    2.Fisch in Butterschmalz braten.

  • Gemüsespaghetti ziehen + blanchieren :

    3.Streifen von Zucchini + Karotte ziehen. Lach in feine Streifen schneiden. Alles etwas blanchieren.

    4.Gemüse in heißer Butter und glasiger Zwiebel angehen lassen, kurz schwenken. Aufpeppen mit Petersilie, würzen.

  • Soße :

    5.Helle Grundsoße herstellen und Pesto einrühren.

  • Pellkartoffeln :

    6.Kartoffel in Salzwasser garen, abschütten, schälen, dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau an Bärlauchsoße und Zucchini - Karotten - Lauch Spaghetti + Pellkartoffeln.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich