Rinderfilet in Biersoße

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet/oder Zartes Rindfleisch1 Kg
Olivenöl1 Tasse
Zwiebeln½ Kg
Knoblauch1 Stk.
Petersilie1 Bund
Mehl etwas
Bier2 Flaschen
Thymian trocken1 Teelöffel
Lorbeer1 Blatt
Salz und Pfeffer, nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rinderfilet in etwa 5 cm lange Streifen schneiden,Salz und Pfefer mit dem Mehl untermischen und zusammen mit dem Fleisch vermengen.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl goldgelb braten.Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Das Fleisch in der Pfanne kurz anbraten.Zwei Flaschen Bier, Thymian, Knoblauch und das Lorbeerblatt zum Fleisch

    2.dazu geben.Alles gut verühren und Kochen lassen,ab und zu rühren, bis das Fleisch Zart wird und das ganze eine sämige Konsistenz hat.Wenn das Fleisch fertig ist, Knoblauch und das Lorbeerblatt raus nehmen,Zwiebeln und gehackte Petersilie dazugeben,alles gut vermengen und probieren ob Salz und Pfeffer fehlt,falls es zu dick geworden ist,etwas Bier dazugeben.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet in Biersoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet in Biersoße