Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Gulasch | 500 Gramm |
Paprika | 3 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Ingwer frisch | 50 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Tomaten geschält | 500 ml |
Pilze frisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch im Butterschmalz andraten, gut würzen. Danach Zwiebeln zugeben und Pilze.
2.Das ganze (Wer mag mit einem kräftigen Schluck Rotwein) und Wasser ablöschen, 30 Min köcheln lassen.
3.Dann mit Tomaten aufgießen und Karfoffeln und Paprika zugeben, sowie den Ingwer und Rosmarin Zweigle
4.Nochmals 20- 30 min köcheln lassen. Nochmals abschmecken- Rosmarin entfernen.
5.Dazu Ciabata oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Gulasch~Suppe wie wir sie mögen“