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Diabetiker-Geschmortes Kaninchen mit Bohnen und Püree von Mutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenteile1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 EL
Zwiebeln frisch2
Rosmarinnadeln oder1 Teelöffel
Rosmarinzweige1 Teelöffel
Weißwein¼ Liter
Brühe½ Liter
Kartoffel mehlig600 Gramm
Tk Bohnen450 Gramm
Zwiebel1
Butter1 EL
Bohnenkraut etwas
Zitrone frisch½
Zucker1 Prise
Milch¼ Liter
Butter2 EL
Mußkatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchenteile säubern, waschen und abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und portionsweise in einem großen Topf in Öl langsam anbraten. Zwiebeln (1) abziehen, hacken und zuletzt mit andünsten. Das Fleisch in den Topf zurückgeben, mit Thymian und

    2.Rosmarin würzen. Wein und nach und nach etwas Brühe hinzufügen. Zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden schmoren.Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen. Bohnen antauen,Zwiebel (2) abziehen, hacken. In Butter oder Margarine (1) andünsten. Bohnen, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut zufügen und zugedeckt gar dünsten. Die Bratensauce mit abgeriebener

    3.Zitronenschale und -saft und evtl. Zucker abschmecken.Kartoffeln abgießen, stampfen oder durch die Presse drücken. Mit heißer Milch und Butter oder Margarine verrühren, mit Muskat würzen.

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