Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten getrocknet | 30 Gramm |
Zucchini | 400 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rosmarinzweig | 1 |
Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Chilischote frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Parmesan | 30 Gramm |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schaloten, Knoblauch, getrocknete Tomaten und Zucchini getrennt von einander fein würfeln. Öl in einem Topf erhiten und Zucchini darin scharf anbraten. Hitze verringern und Schaloten, Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark und Rosmarin dazugeben und 2-3 Min mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen und kleingeschnittene Chili dazu geben. Mit Brühe aufgießen und 20 Minuten zugedeckt garen.
2.Tomaten halbieren und entstielen und die letzten 5 Minuten dauzgeben. Parmesan fein reiben, Kräuter fein hacken und miteinander vermengen. Suppe nochmal abschmecken und mit der Kräuter-Käse-Mischung servieren.
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vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Kräutern“