1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe mit Kräutern

Zucchinisuppe mit Kräutern

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten150 Gramm
Knoblauchzehen3
Tomaten getrocknet30 Gramm
Zucchini400 Gramm
Olivenöl6 EL
Tomatenmark2 EL
Rosmarinzweig1
Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Chilischote frisch1
Gemüsebrühe1 Liter
Kirschtomaten100 Gramm
Parmesan30 Gramm
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schaloten, Knoblauch, getrocknete Tomaten und Zucchini getrennt von einander fein würfeln. Öl in einem Topf erhiten und Zucchini darin scharf anbraten. Hitze verringern und Schaloten, Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark und Rosmarin dazugeben und 2-3 Min mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen und kleingeschnittene Chili dazu geben. Mit Brühe aufgießen und 20 Minuten zugedeckt garen.

    2.Tomaten halbieren und entstielen und die letzten 5 Minuten dauzgeben. Parmesan fein reiben, Kräuter fein hacken und miteinander vermengen. Suppe nochmal abschmecken und mit der Kräuter-Käse-Mischung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich