1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca vom Huhn

Saltimbocca vom Huhn

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Hähnchenbrust750 gr
Bacon od. Schinkenspeck30 Scheiben
frische Salbeiblätter1 Bund
Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenbrust waschen, gut trocken tupfen und von Fett und Sehnen befreien. Danach das Fleisch in ca. 3 x 5 cm große Streifen schneiden, die Streifen leicht pfeffern und mit einem ganzen oder halben Salbeiblatt, je nach Größe, belegen. Dies dann mit einer Scheibe Bacon od. Schinkenspeck einwickeln und in eine flache Auflaufform legen. Wenn das gesamte Fleisch in der Form liegt mit Olivenöl bereufeln und alles bei 175°C für ca. 35 min. bei Umluft in den Backofen schieben, bis das Fleisch gar und die Ummantelung knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca vom Huhn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich