Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Rucola | 200 Gramm |
Bandnudeln | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kalbsbrühe | 800 ml |
Rote Peperoni | 4 |
Frischer Parmesan | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
2.Den Knoblauch, die Zwiebeln würfeln. Die Peperoni ebenfalls in Würfel schneiden. Rucola hacken und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwitzen. Die Putenbrust in Streifen schneiden und dazugeben. Dann mit der Kalbsbrühe ablöschen und reduzieren. Kurz ziehen lassen und den zuvor gehackten Rucola unterheben.
3.Die abgeschütteten Bandnudeln einrühren in die Soße rühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
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