1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbruststreifen mit Bandnudeln und Rucola

Putenbruststreifen mit Bandnudeln und Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 Gramm
Rucola200 Gramm
Bandnudeln400 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Kalbsbrühe800 ml
Rote Peperoni4
Frischer Parmesan3 EL
Olivenöl1 EL
Salz schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

    2.Den Knoblauch, die Zwiebeln würfeln. Die Peperoni ebenfalls in Würfel schneiden. Rucola hacken und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwitzen. Die Putenbrust in Streifen schneiden und dazugeben. Dann mit der Kalbsbrühe ablöschen und reduzieren. Kurz ziehen lassen und den zuvor gehackten Rucola unterheben.

    3.Die abgeschütteten Bandnudeln einrühren in die Soße rühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbruststreifen mit Bandnudeln und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich