Wraps III

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps ( Hier: Wrap Tortillas von CASA FIESTA ) 4
Schweinehackfleisch 300 g
Wirsing 300 g
Knoblauchzehe 1
rote Chilischote 1
Zwiebel ca. 100 g 1
Olivenöl 4 EL
Salz 2 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Ketchup manis 1 EL
Wasser 1 Tasse
Kümmel gemahlen 1 TL
süße Chilisauce 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

Wirsing in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen und das Gehackte krümelig anbraten. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen und aus der Pfanne nehmen. Olivenöl ( 2 EL ) in die Pfanne geben und das Gemüse ( Wirsingstreifen, Chilischotenwürfel, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel ) darin anbraten und mit Wasser ( 1 Tasse ) ablöschen. Das Hackfleisch wie-der zugeben, mit Salz ( 1 TL ), Kümmel gemahlen ( 1 TL ) und süßer Chilisauce ( 2 EL ) würzen. Alles mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die 4 Wraps ( Fladenbrote aus Weizenmehl ) in der Mikrowelle nach Packungsangabe erwärmen. Die Wraps mit der Füllung im oberen Teil ( 2/3 ) belegen und zusammenfalten. Erst unten einschlagen, dann die Seiten rechts und links nach innen falten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps III“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wraps III“