1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps III

Wraps III

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps ( Hier: Wrap Tortillas von CASA FIESTA )4
Schweinehackfleisch300 g
Wirsing300 g
Knoblauchzehe1
rote Chilischote1
Zwiebel ca. 100 g1
Olivenöl4 EL
Salz2 TL
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer½ TL
Ketchup manis1 EL
Wasser1 Tasse
Kümmel gemahlen1 TL
süße Chilisauce2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen und das Gehackte krümelig anbraten. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen und aus der Pfanne nehmen. Olivenöl ( 2 EL ) in die Pfanne geben und das Gemüse ( Wirsingstreifen, Chilischotenwürfel, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel ) darin anbraten und mit Wasser ( 1 Tasse ) ablöschen. Das Hackfleisch wie-der zugeben, mit Salz ( 1 TL ), Kümmel gemahlen ( 1 TL ) und süßer Chilisauce ( 2 EL ) würzen. Alles mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die 4 Wraps ( Fladenbrote aus Weizenmehl ) in der Mikrowelle nach Packungsangabe erwärmen. Die Wraps mit der Füllung im oberen Teil ( 2/3 ) belegen und zusammenfalten. Erst unten einschlagen, dann die Seiten rechts und links nach innen falten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps III“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich