Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Wiener Schoko-Tortenboden | 1 Stück |
| Puderzucker | 2 TL |
| Weinbrand | 8 cl |
| Butter weich | 125 Gramm |
| Eier Freiland | 2 Stück |
| Guß: | etwas |
| Milch | 2 Esslöffel |
| Puderzucker | 2 Esslöffel |
| Kakaopulver | 2 Esslöffel |
| Kokosfett | ½ Würfel |
| Ei | 1 Stk. |
| Bunte Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett28,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Tortenboden halbieren, eine Hälfte auf einen Tortenteller legen, die andere Hälfte zerkrümeln und Puderzucker, Weinbrand, Butter und 2 Eier dazugeben, alles gut vermengen,
2. Masse auf dem Boden gleichmäßig verteilen, aus 2 EL Milch, 2 EL Puderzucker, Kakao und Hartfett, unter Wärmezufuhr, einen Guß herstellen, zuletzt schnell das Ei unterquirlen, Guß über die Masse verteilen und mit bunten Streuseln verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom




















Kommentare zu „Mutters Weinbrandtorte“