1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Palatschinken

Walnuss-Palatschinken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl175 g
Zucker4 EL
Salz etwas
Eier3
Milch250 ml
gemahlene Walnüsse150 g
Créme fraîche200 g
Butterschmalz4 El
Walnusskerne30 g
Schokosoße4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, 2 EL Zucker und 1 Prise Salz in eine Rührschüssel geben. Eier und Milch zugeben, alles mit einem Rührgerät zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten. Ca. 20 min. quellen lassen.

    2.Für die Füllung gemahlene Walnüsse und Créme fraîche in eine Schüssel geben. 2 EL Zucker zugeben und alles verrühren.

    3.Backofen auf 70 Grad vorheizen. Butterschmalz erhitzen und portionsweise 8 goldbraune Palatschinken backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen warm halten.

    4.Jedes Palatschinken mit Nußcreme bestreichen, zweimal zusammen klappen, sodass Viertel entstehen. Mit Walnüssen bestreuen und mit Schokosoße (Fertigprodukt) garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tsching84
    vom
    Profilbild von tsching84

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Palatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich