1. Home
  2. Rezept
  3. Roswitha´s Tapas- Datteln im Speck-Pimentos de Padron

Roswitha´s Tapas- Datteln im Speck-Pimentos de Padron

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteln im Speck etwas
Datteln entsteint500 gramm
Bauchspeck300 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
pfeffer etwas
Pimentos de Padron etwas
kleine bratpaprika500 gramm
grobes salz2 Prisen
Knoblauchzehen , ungeschält10 stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Datteln im Speck Die Datteln mit einem Streifen Bauchspeck umwickeln und dann einen Zahnstocher dur die dattel und den bauchspeck. das ganze dann mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Eine Prise Salz und Pfeffer drüber und genießen..........!!!!!!

    2.Pimentos de Padron Die kleinen Grünen Bratpaprika in eine Pfanne legen und die ungeschälten Knoblauchzehen dazugeben. Das ganze dann 10-15 min. Braten lassen und umrühren bis die Paprika gut sind. Zum Schluss 2 Priesen Salz drüber und alles hübsch anrichten. Guten Appetit........!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Roswitha´s Tapas- Datteln im Speck-Pimentos de Padron“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich