Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln im Speck | etwas |
Datteln entsteint | 500 gramm |
Bauchspeck | 300 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Pimentos de Padron | etwas |
kleine bratpaprika | 500 gramm |
grobes salz | 2 Prisen |
Knoblauchzehen , ungeschält | 10 stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Datteln im Speck Die Datteln mit einem Streifen Bauchspeck umwickeln und dann einen Zahnstocher dur die dattel und den bauchspeck. das ganze dann mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Eine Prise Salz und Pfeffer drüber und genießen..........!!!!!!
2.Pimentos de Padron Die kleinen Grünen Bratpaprika in eine Pfanne legen und die ungeschälten Knoblauchzehen dazugeben. Das ganze dann 10-15 min. Braten lassen und umrühren bis die Paprika gut sind. Zum Schluss 2 Priesen Salz drüber und alles hübsch anrichten. Guten Appetit........!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Roswitha´s Tapas- Datteln im Speck-Pimentos de Padron“