1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch

Spaghetti mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel gehackt1 kl.
Butter oder Magarine1 TL
Thymian frisch gehackt oder 1/2 TL getrockneter1 Tl
Sahne250 gr.
Gemüsebrühe Liter
Spaghetti500 gr.
Thunfisch in eigenem Saft und Aufguß2 Dosen
glatte Petersilie oder Basilikum nach Geschmack½ Bund
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Butter andünsten, den Thymian hinzugeben, mit Sahne und Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze cremig einköcheln lassen.

    2.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen.

    3.Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mit in die Sahnesoße rühren und weitere 5 min mitgaren Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Spaghetti abgießen und auf Teller verteilen, die Thunfischsoße darüber verteilen und mit der Petersillie oder dem Basilikum bestreuen. Wer mag, kann das ganze jetzt noch mit Kapern ganieren, da es bei uns aber immer lange Gesichter gibt außer bei mir, laß ich sie weg!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich