Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Butter oder Magarine | 1 TL |
Thymian frisch gehackt oder 1/2 TL getrockneter | 1 Tl |
Sahne | 250 gr. |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Spaghetti | 500 gr. |
Thunfisch in eigenem Saft und Aufguß | 2 Dosen |
glatte Petersilie oder Basilikum nach Geschmack | ½ Bund |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln in Butter andünsten, den Thymian hinzugeben, mit Sahne und Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze cremig einköcheln lassen.
2.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen.
3.Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Mit in die Sahnesoße rühren und weitere 5 min mitgaren Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Spaghetti abgießen und auf Teller verteilen, die Thunfischsoße darüber verteilen und mit der Petersillie oder dem Basilikum bestreuen. Wer mag, kann das ganze jetzt noch mit Kapern ganieren, da es bei uns aber immer lange Gesichter gibt außer bei mir, laß ich sie weg!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch“