Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 2 TL |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 g |
Tomatenmark | 5 TL |
Hörnchennudeln | 250 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Gemüsezwiebel | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse gerieben light | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feingehackte Zwiebel und Tatar in Öl anbraten. Tomatenmark und Gemüsebrühe verrühren. Nudeln zum gebratenen Tatar geben und mit der Brühemischung begießen. Köcheln lassen, bis Nudeln bissfest sind. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreuen. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen (kann man auch weglassen).
2.Nudeln nicht zu weich werden lassen. Eventuell mehr Tomatenmark verwenden, gibt eine schöne Farbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Toskanische Nudeln“