1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanische Nudeln

Toskanische Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 TL
Tatar (Schabefleisch) frisch400 g
Tomatenmark5 TL
Hörnchennudeln250 g
Gemüsebrühe600 ml
Gemüsezwiebel1
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Käse gerieben light50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feingehackte Zwiebel und Tatar in Öl anbraten. Tomatenmark und Gemüsebrühe verrühren. Nudeln zum gebratenen Tatar geben und mit der Brühemischung begießen. Köcheln lassen, bis Nudeln bissfest sind. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreuen. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen (kann man auch weglassen).

    2.Nudeln nicht zu weich werden lassen. Eventuell mehr Tomatenmark verwenden, gibt eine schöne Farbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanische Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich