1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengemüse-Pfanne

Bohnengemüse-Pfanne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnenkerne,dick-weiß 425g1 Dose
Knoblauchzehen gehackt1
Stangensellerie 400g1 Staude
Möhren 500g5 Stück
Zwiebeln rot geschält2
Olivenöl,Bio3 Esslöffel
Tomaten geschält 425ml1 Dose
Oliven grün Bio1 Glas
Basilikum4 Zweige
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen.Sellerie und Möhren putzen und klein schneiden.Zwiebeln in Spalten schneiden.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Möhren und Sellerie darin 1-2 Minuten anbraten.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.Gemüse aus der Pfanne nehmen.Tomaten etwas zerkleinern,mit der Soße und

    2.5 EL Wasser in die Pfanne geben und 4-5 Minuten köcheln.Oliven abtropfen lassen.Geputzte Basilikumblättchen von 3 Zweigen hacken,in die Soße rühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Bohnen,Oliven und Gemüse zurück in die Pfanne geben,kurz mischen und erwärmen.Mit übrigem,geputztem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich