Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnenkerne,dick-weiß 425g | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Stangensellerie 400g | 1 Staude |
Möhren 500g | 5 Stück |
Zwiebeln rot geschält | 2 |
Olivenöl,Bio | 3 Esslöffel |
Tomaten geschält 425ml | 1 Dose |
Oliven grün Bio | 1 Glas |
Basilikum | 4 Zweige |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen.Sellerie und Möhren putzen und klein schneiden.Zwiebeln in Spalten schneiden.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Möhren und Sellerie darin 1-2 Minuten anbraten.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.Gemüse aus der Pfanne nehmen.Tomaten etwas zerkleinern,mit der Soße und
2.5 EL Wasser in die Pfanne geben und 4-5 Minuten köcheln.Oliven abtropfen lassen.Geputzte Basilikumblättchen von 3 Zweigen hacken,in die Soße rühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Bohnen,Oliven und Gemüse zurück in die Pfanne geben,kurz mischen und erwärmen.Mit übrigem,geputztem Basilikum garnieren.
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vom
Kommentare zu „Bohnengemüse-Pfanne“