Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 |
Garnelen roh mit Schale TK | 1 Pack |
Limoncello-Rosmarinsalz aus meinem KB | etwas |
Kaffee-Öl aus dem KB von Pastapabst | etwas |
Rosmarin-Knoblauch-Öl aus meinem KB | etwas |
Szechuanpfeffer | etwas |
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
karamelisierte Ttomaten aus meinem KB | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Die Lachfilets und Garnelen im Kühlscharnk über Nacht auftauen lassen. Beide abwaschen und trocken tupfen.
2.Die Lachsfilets mit Limoncello-Rosmarinsalz würzen und mit Rosmarin-Knoblauch-Öl beträufeln und 2 Stunden marinieren lassen. Die Garnelen mit Kaffee-Öl beträufeln und ebenfalls 2 Stunden marinieren lassen.
3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen mit Szechuanpfeffer würzen und bei 120 °C im Ofen für 7 Minuten garen.
4.In der gleichen Pfanne die Garnelen etwa 3-4 Minuten braten. Salzen und Pfeffern.
5.Die karamelisierten Tomaten auf zwei Tellern verteilen, die Lachsfilets darauf anrichten und die Garnelen dazu drapieren.
6.Dazu Reis oder Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Garnelen zu Besuch beim Lachs an karamelisierten Tomaten“