1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen zu Besuch beim Lachs an karamelisierten Tomaten

Garnelen zu Besuch beim Lachs an karamelisierten Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2
Garnelen roh mit Schale TK1 Pack
Limoncello-Rosmarinsalz aus meinem KB etwas
Kaffee-Öl aus dem KB von Pastapabst etwas
Rosmarin-Knoblauch-Öl aus meinem KB etwas
Szechuanpfeffer etwas
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
karamelisierte Ttomaten aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lachfilets und Garnelen im Kühlscharnk über Nacht auftauen lassen. Beide abwaschen und trocken tupfen.

    2.Die Lachsfilets mit Limoncello-Rosmarinsalz würzen und mit Rosmarin-Knoblauch-Öl beträufeln und 2 Stunden marinieren lassen. Die Garnelen mit Kaffee-Öl beträufeln und ebenfalls 2 Stunden marinieren lassen.

    3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen mit Szechuanpfeffer würzen und bei 120 °C im Ofen für 7 Minuten garen.

    4.In der gleichen Pfanne die Garnelen etwa 3-4 Minuten braten. Salzen und Pfeffern.

    5.Die karamelisierten Tomaten auf zwei Tellern verteilen, die Lachsfilets darauf anrichten und die Garnelen dazu drapieren.

    6.Dazu Reis oder Nudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen zu Besuch beim Lachs an karamelisierten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich